Pastel de carnes sabroso
Personas: 6 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 grs de pechuga de pollo
- 200 grs de carne de conejo
- 200 grs de cerdo magro
- 100 grs de higadito de conejo
- 100 grs de jamón ibérico
- 12 lonchas de beicon
- 50 grs de pistachos naturales y pelados
- 2 huevos
- Especias: una pizca de tomillo, pimienta molida, romero y orégano
- 1 copa de jerez o brandy
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 5 pimientos del piquillo
Instrucciones:
- Trocear todos los tipos de carne en la picadora y añadir todas las especias.
- Cuando esté todo bien picado incorporar los hígaditos cortados con tijera no muy pequeños, batimos los huevos y agregamos a la carne picada, mezclando todo muy bien, añadimos el jerez o brandy, los pistachos y sazonamos al gusto, teniendo en cuenta que el jamón ya lleva su sal.
- Dejar reposar esta masa como mínimo una hora en el frigorífico.
- En molde como para un kg disponemos las lonchas de beicon y ponemos una capa de carne y otra de pimientos del piquillo, repetir con otra de carne y cubrir con las lonchas de beicon.
- Hornear 35 minutos a temperatura de 190ºC.
- Servir con la salsa que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario