Risotto verde
Personas: 4 Categoría: Arroces y Pastas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 200 grs de arroz bomba
- 1 cebolleta picada
- 200 grs de guisantes extrafinos congelados
- 1 calabacín pequeño
- 200 grs de alcachofas troceadas y congeladas
- 8 espárragos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 vasito de los de vino de vino blanco seco
- 1 l de caldo de verduras
- 60 grs de queso parmesano rallado
- Perejil picado, sal y pimienta
Instrucciones:
- Cortar el calabacín sin pelar en bastoncitos y ponerlos a cocer al vapor junto con los espárragos, guisantes y alcachofas (o en microondas).
- En una sartén calentar el aceite y pochar la cebolla picada.
- Añadir el arroz.
- Verter el vino blanco y remover bien, justo hasta que evapore el acohol.
- Echar el caldo de verduras poco a poco a medida que se va quedando seco el arroz.
- Salpimentar al gusto.
- Este arroz debe de cocer unos 20 minutos y un poco antes de terminar estos añadir el queso parmesano sin dejar de dar vueltas.
- Lo servimos inmediatamente con las verduras y el perejil.
2 comentarios:
woau....que presencia, si sabe como se ve...
Francisco, ja,ja, sabe mejor que lo que se ve. Un saludo.
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