jueves, abril 12, 2007

Verduras crujientes


Verduras crujientes
Categoría: Verduras y legumbres Dificultad: Fácil
El otro día pensé cómo quedarían las verduras fritas en crudo y he hecho la prueba y están francamente deliciosas, crujientes por dentro y por fuera. Las hice con las verduras que tenía disponibles; unos espárragos, alcachofas y borrajas.
La preparación:
  • Emplear la parte tierna de los espárragos
  • Limpiar las alcachofas quitando todas las partes duras
  • Limpiar la borraja y trocear las partes más gruesas
  1. Rebozar estas verduras en 150 grs de harina de tempura y 100 grs de agua muy, muy fría y con un pellizco de sal, mezclarlo bien y freír en abundante aceite de oliva virgen extra. Ponerlas sobre papel absorvente de cocina para quitarles el exceso de aceite.
  2. Merece la pena probarlas.

2 comentarios:

Sara dijo...

Hola!
Piedad...esas verduritas...me encantan y mas ahora con mi dieta...
pero el motivo de escribirte hoy no es ese...
Felicidades guapisima que pases un dia muy feliz en compañia de los tuyos!!!!!!!!!!!!!
Mucha felicidad, eso te deseo de corazon.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Qué felicitación tan bien recibida Sara. Muchísimas gracias y muchísimos besos.