domingo, julio 08, 2007

Sangría blanca de verano

Sangría blanca de verano
Categoría: Licores y cóctels Dificultad: Fácil



Ingredientes:

  • 1 botella de champán o de cava brut
  • 1/4 l de vino blanco Chivite Colección 125
  • 1 naranja, cáscara y zumo
  • 1 lima
  • 1 melocotón
  • 80 g de azúcar

Instrucciones:

  1. Tener el cava o champán en frigorífico bien frío.
  2. En una jarra poner el melocotón pelado y troceado e incorporar la cáscara de naranja (Pelar con un pelador de patatas), la lima en rodajas, el zumo de la naranja, el vino blanco y el azúcar. Remover con una cuchara larga, tapar la jarra y reservar en frigorífico, por lo menos 2 horas antes de tomar la sangría.
  3. A la hora de consumirla añadir el cava o champán, dar unas vueltas con la cuchara y servir en vaso.
  4. Está deliciosa para estos días de calor.
  5. Cuidado con pasarse, ya que "entra" muy bien pero se "sube a la cabeza".

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