viernes, octubre 05, 2007

Higos rellenos de queso con miel

Higos rellenos de queso y miel
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Por este año vamos a despedir esta fruta tan rica y tan dulce. Es una receta que no tiene ningún misterio, no necesita cocinarla, aunque se le puede dar unos minutos de gratinado.

Ingredientes:
  • Higos
  • Queso de rulo de cabra
  • Miel de romero
  • Piñones tostados

Instrucciones:
  1. Trocear el higo en 4 sin romperlo del todo y poner un trozo de queso de cabra, bañarlo con miel y añadir los piñones por encima.

2 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

lastima que los higos no sean mi fuerte, pq estos tienen una pinta espectacular,
Yo me como los piñones y los higos para vosotros, jejjejeje
Besos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Mejor que no te gusten por que de estos...no queda ni la señal.
Besos preciosa