Pollo de corral en olla rápida
Personas: 6 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 pollo de 2 kilos troceado
- 1/2 vaso de vino blaco de cocina
- 1 vaso de caldo de carne de cocido o de concentrado
- Mostaza en grano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas reinetas
- 2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
- Dorar el pollo en la olla con 2 cucharadas de aceite salpimentado y puesto un buen puñado de mostaza, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol, darle unas vueltas y agregar el caldo, cerrar la olla, contar 20 minutos con los 2 anillos fuera.
- Sevir con un puré de manzanas reinetas; para lo que freiremos 2 manzanas, peladas y troceadas, en dos cucharadas de mantequilla y aplastadas con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario