sábado, mayo 31, 2008

Solomillo de buey con SHII-TAKE a la mostaza


Solomillo de buey con SHII -TAKE a la mostaza
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 2 filetes de solomillo de buey ecológico
  • 200 g de setas SHII-TAKE de agricultura ecológica
  • Una cucharada de perejil picadito
  • Una cebolleta grande cortada fina
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 300g de leche evaporada o crema de leche para cocinar
  • Un cubito de carne de esos preparados
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Sofreír la cebolla en el aceite, añadir las setas troceadas y perejil, dejar hacer 5 minutos.
  2. Incorporar la crema de leche, el cubito de carne y la mostaza. Dejar hervir un poco hasta que espese la salsa a fuego muy suave.
  3. Probar de sal.
  4. Servir con los filetes de solomillo a la plancha.

2 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Uyyy a ese solomillo le hincaba yo el diente ya mismo!!!
Miraa que bien os cuidais eh!!!
Besitossssss

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si es que como no nos cuidemos nosotros lo tenemos claro, por que tu...no estás, que tambien te cuidaría.

Besos niña.