Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 400 g de pechuga de pollo (este son pechugas de pollo pata negra)
- 300 g de boletus edulis congelados
- 100 g de cebolla fresca
- 2 huevos
- 100 g de rebanadas de pan
- 40 g de brandy
- Sal, pimienta y la especia que nos guste (nuez moscada)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones para Thermomix:
- Poner en el vaso la cebolla y picar unos segundos V 6; bajar lo que queda en las paredes, añadir el aceite y programar 7 minutos V 2 Tª 100º C; meter las setas congeladas, salpimentar y programar 8 minutos V Cuchara, giro a la izquierda 100ºC. Reservar.
- Sin lavar el vaso introducir las pechugas cortadas en trozos; se pica a V 5 tres segundos.
- En un bol mezclar la carne, las rebanadas de pan troceadas, el brandy, las setas reservadas y los huevos batidos; salpimentar a gusto de cada uno.
- Hacer un rulo con la mezcla sobre un papel film al que iremos apretando por el centro y luego los lados como si fuese un gran caramelo. Envolverlo con papel de aluminio. Colócalo en el recipiente Varoma.
- Poner 600 ml de agua en el vaso y programar 35 minutos temperatura Varoma, V 1.
- Cuando comience a salir vapor, quitar el cubilete colocando el recipiente Varoma, necesitará unos 25 minutos y estará listo el pastel.
- Dejar enfriar y cortar con cuchillo afilado.
- Servir con una ensalada, mayonesa o una salsa de vuestro agrado.
- Yo he aprovechado para hacer una sopa juliana de verduras deshidratadas.
2 comentarios:
Tomaaaa yaaaaaa, rico y sano!!
Adema usando el varoma y todo......... estas hecha una artista!!!!
Muchos besotes pareja.
No veas lo rico que queda Gemma, lo puedes hacer y se guarda 3 días en frigorífico y para cenas en frío quedas muy bien.
Besos por partida doble.
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