Personas: 4 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Molde Flexipan de 20 cm
- Receta para microondas
- Una bolsa de hojas tiernas de espinacas
- 150 g de de setas de chopo agricultura ecológica
- Una cebolla tierna en juliana
- 2 tomates medianos
- 4 rodajas de queso de cabra
- 50 g de beicon en trocitos
- 2 huevos
- 200 ml de crema de leche para cocinar
- Un poco de aceite, sal y pimienta
- Orégano
- Sofreír las espinacas ligeramente; dejar escurrir sobre un colador.
- Con un poco de aceite sofreír la cebolla, las setas y el beicon.
- Pasar también los tomates, partidos por la mitad, en la sartén bien caliente.
- Batir los huevos, añadir la crema de leche y salpimentar.
- Incorporar las espinacas y echarlo todo en el molde.
- Ahora colocamos las setas, tomates y el queso; espolvorear de orégano.
- Poner en microondas a 800 W unos 5 minutos, dejar reposar unos minutos y dar unos 3 minutos más a la misma temperatura.
- Dejar un momento dentro y observar si está bien cuajado con un palito de brocheta.
9 comentarios:
y dices que al micro???? .......... uyyyy pos esta no me la pierdo, me la guardo para cenar el viernes con un buen vino,
Brindaremos a vuestra salud.
Besotes , millones de besotes.
El microondas lo tengo un poco abandonado el pobre..solo para calentar. Y la verdad se pueden hacer verdaderas maravillas a la vista de tu receta. Tendré que quitarle el polvo y ponerlo a funcionar a tope!!
Magnifica receta y la foto lo dice todo.
Un saludo
Pilar
Si es que nos complicamos la vida demasiado, Gemma, ya ves en un santiamén, la cena en la mesa.
Besos para vosotros tambien.
Hola Pilar, te conozco un montón, aunque nunca te dejo un comentario visito tu blog frecuentemente.
La verdad es que yo uso muy poco el microondas y es un aparato que viene bien para muchas recetas.
Gracias por visitarme. Prometo dejar huella en tu blog tan estupendo que tienes.
Un abrazo.
Qué receta tan buena erruki, al principio pensé que era una piza. Pues habrá que aficionarse al microondas, pues es verdad que no le sacamos partido, y es una pena, pues se pueden hacer recetas estupendas, como ésta que aquí nos muestras.
Un abrazo.
La verdad que si Nieves, yo lo uso justo para calentar, ahora lo he cambiado y lo quiero amortizar.
Gracias besitos.
Deliciosaaa, que rica.
Saludos
Hola trotamundos, que bien suena tu nik.
Gracias por visitarme y otro saludo para ti.
Me encantan las tartas saladas... para mí, antes, solo existía la quiche, pero ver innovaciones como esta...
Publicar un comentario