Receta literal de Carlos Valencia
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Cremoso de chocolate blanco
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INGREDIENTES:
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_375g........................cobertura blanca Jaina 31% (yo he puesto cobertura de cacao Barry)
_250g.......................yogurt griego
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ELABORACIÓN:
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_ Fundir la cobertura blanca a 45º y mezclar con el yogurt griego.
_ Pasar el túrmix para conseguir una buena emulsión.
_ Reservar en frigorífico o en el congelador si lo queremos servir en quenelles tipo helado.
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Salsa Pasión
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INGREDIENTES:
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_150g.........puré fruta de la pasión ultracongelados (con un 10% de azúcar) (yo he puesto fruta de la pasión natural)
_75g........... azúcar
_1g.............pectina
_20g..........zumo de naranja
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ELABORACIÓN:
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_Calentar el puré de fruta de la pasión a 45º C y añadir el azúcar y la pectina previamente mezclados.
_Llevar a ebullición sin dejar de remover con las varillas.
_ Retirar del calor, añadir el zumo de naranja y enfriar.
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Montaje:
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_ Verter en el fondo de la copa la salsa de pasión
_Cubrir con el cremoso de chocolate blanco
_Decorar con filigranas crujientes de pimienta rosa y espolvorear un poco de cacao. (Este paso se me olvidó para la foto)
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2 comentarios:
Cuando puedas pasate por mi blog que he dejado algo para ti Premio
un saludo
Muchas gracias, me paso por tu blog.
Saludos tambien.
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