Gategoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
- La pechuga entera de un pollo abierta y aplanada
- 300 g de espinaca hervida, un poco, con sal y bien escurrida de toda su agua
- 5 lonchas de queso Cheddar
- Un puñado de uvas pasas negras y rubias sin semillas
- Sal y pimienta
- Mermelada de pimientos verdes
- Film alimentario
Instrucciones para Thermomix:
- Sobre un trozo de papel film extendemos las pechugas, salpimentar y colocar la espinaca completamente seca de líquidos. Encima de éstas colocar las láminas de queso y las pasas por toda la superficie.
- Enrollar bien apretadas, que con la ayuda del film se hace perfecto. Hacer una especie de caramelo con el film y lo colocamos dentro del recipiente Varoma.
- Como es una receta que requiere 25 minutos se aprovecha para hacer una salsa, o una sopa, como en mi caso que hice una sopa de verduras.
- También se puede poner agua sin más; unos 600 ml.
- Programar 32 minutos Varoma, V 3.
- Se colocará el recipiente cuando comience a salir vapor y lo dejaremos 25 minutos.
- Antes de cortar las pechugas se dejará enfriar un poco y servir con una salsa a gusto de la cocinera; aquí están con mermelada de pimientos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario