Categoría: Pescados y mariscos Dificultad: Fácil
Ingredientes para 8 medallones:
- Un calabacín mediano
- 400 g de gambas peladas
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan sin corteza, remojado en leche y bien escurridas
- Un puñado de perejil picado
- Media cebolla
- Una cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca picadas
- Sal y pimienta blanca molida
- Harina para rebozar y aceite para freír
Para la salsa:
- 150 ml de leche evaporada, un poquito de sal y una cucharadita de curry
Instrucciones:
- Rallar el calabacín bien lavado y con su piel, ha de quedar en trocitos, lo mismo con la cebolla rallada y las gambas crudas trocearlas, no triturar.Poner todo esto en un bol, añadir el resto de ingredientes, hacer una mezcla con todo, hacer unas bolas, pasar por harina y freír con un poquito de aceite, no muy caliente, y en sartén antiadherente durante 6 minutos, tres por cada lado.
La salsa:
- Echar la leche evaporada en una sartén con un poco de sal y el curry, dar unas vueltas y dejar un minuto sobre el fuego suave. Yo he metido un par de minutos los medallones en esta salsa, moviendo la cazuela o sartén.
10 comentarios:
Superoriginal, Erruki.
Que buenos!!!!!! Es entrar a tu cocina y ya se me ha hecho la boca agua.
Un beso
Que combinación más rica Erruki.
Te la copia para algún dia que me toque hacer aperitivos.
Besiño!!
Que buena combinación ¿que tal llevas el verano? cuidate y muchos besos.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH QUE MARAVILLAAAAAAAAA
Me la apunto yaaa!!
Besotes pareja.
Gracias majo, no recuerdo si te llamas Carlos.
Un saludo.
Hola Rosa guapa, ya estás de vuelta de tus vacaciones, espero hayan sido de primera.
Estan buenos si, estos medallones.
Un besote.
Me parece estupendo que la copies y te guste tanto como a nosotros.
Besiños tambien para ti.
Pues con mucho calor Raquel, ya estoy deseando llegue el otoño.
Tu ya has vuelto? que pronto se pasa lo bueno.
Besos preciosa.
Ya me contarás si os gustan Gemma.
Besitos cosa guapa.
Publicar un comentario