Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Una pintada de 1,400 kg
- Un palo de canela
- 200 g de cebolla muy picadita
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Una cucharada de almendra molida
- 250 ml de caldo
- Sal
- Partir la pintada en cuartos y con la carcasa, cuello, un puerro, perejil y un poco de sal hacemos un caldo echando 400 ml de agua y dejando hervir unos 40 minutos. Lo colamos y reservar.
- Salpimentar el ave y en una cazuela con un poco de aceite la doramos por todos los lados, sacar la carne, añadimos la cebolla picada (si hace falta añadir un poquito más de aceite) y pochar con un poquito de sal.
- Incorporar la pintada, 250 ml de caldo y el palo de canela y dejamos hervir a fuego suave hasta que la carne esté tierna (una hora + -) Unos 5 minutos antes de que se termine de hacer añadimos la cucharada de almendra molida.
- Servir bien caliente y si se quiere con un arroz basmati.
9 comentarios:
esta pintada...con la canela....ummmm!! rico!! rico!!
Un besín.
La pintada se ve deliciosa...que rica esa salsita
besos
pamen
que buena, la canela me encanta ya sea en dulce o en salados, toda una tentación.
Besitos wapa
que receta mas sencilla y que de si da, para una mesa.
¿¿ Que pinta tiene la pintada ¡¡¡vamos que la copio....con canelita y almendras, me encantan los dos ingredientes, lac anela ....le pondria todo...
Felicidades. bssssss
Si que está buena Laviana.
Graciassssssss besitos.
Nos gusta este animalito mucho pero, hasta la navidad ya no la encuentro Mari Carmen.
Un besazo guapa
Veo Reme que tenemos gustos afines en la cocina, aunque tu me ganas en postres, que haces cada uno...
Un beso reina.
Me alegra mucho que te guste, puedes hacer un pollo de corral y te quedará de lujo.
Besos desde Barna.
Pero cuanto te cunde reina... que cosas mas buenas nos has puesto... voy a ver con detalle los muffins, las espinacas... ay se me acumula la tarea y que bien te queda todo:)
Besicos
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