Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Viendo el título suena un poco raro este bizcochito, a la vez que no es nada vistoso, pero lo recomiendo por lo sano y rico que queda.
Ingredientes:
- 200 g de harina
- 100 g de azúcar glas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- La ralladura de corteza de un limón
- Una cucharada de hojitas de tomillo fresco (este que he puesto es uno que llaman de limón, qué rico)
- 2 huevos XL
- 90 ml de leche descremada (yo no gasto otra)
- 8 g de levadura Royal
- Una pizca de sal
- Un poco de mantequilla para los moldes si estos no son de silicona
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar con una batidora el azúcar y la ralladura de limón, añadir los huevos de uno en uno y mezclar.
- Echar el aceite, la leche y mezclar de nuevo
- Mezclar la harina, la levadura, la sal y el tomillo en un bol y echar esta mezcla en dos veces a la batidora donde tenemos la preparación anterior, siempre mezclando.
- Verter la preparación en moldecitos individuales (estos son de silicona) sin llenar del todo y hornear de 20 a 25 minutos.
- Dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.
- Se puede hacer en un solo molde, en este caso el tiempo de horno variará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario