Categoría: Carnes Dificultad: Fácil
La receta que publico no tiene nada de extraordinaria pero, le he puesto una salsa muy rica que nos puede ir bien lo mismo para carnes o para pescado.
-Chuletas adobadas; esto lo dejo al gusto de cada uno. Yo las he tenido 12 horas con un poco de pimentón dulce, sal y romero.
Ingredientes:
Salsa
-60 gr de aceite de oliva virgen extra
-120 gr de cebolla
-70 ml de brandy o whisky
-2 cucharaditas de maicena
-Una cucharadita de curry
-150 gr de zumo de naranja (o 75 de caldo de pollo y 75 de zumo)
-Sal ½ cucharadita.
Preparación:
-Sofreír la cebolla en el aceite unos 10 minutos, Añadir la maicena, el curry y el whisky dando unas vueltas y dejamos a fuego suave evaporar el alcohol 3 minutos. Echamos el zumo revolviendo bien, lo tenemos 10 minutos a fuego suave,
-Se pasa por pasapurés y si se quiere más fino por el chino.
-Las chuletas se hacen a la parrilla, brasa o plancha.
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