Pollo asado en sartén delicioso
Categoría: Carnes y Aves, 5 estrellas, pollo Dificultad: Fácil
¡Cómo nos complicamos a veces la vida! a mí no me gusta demasiado el pollo, igual es por que lo he comido mucho, "en dietas de adelgazamiento" o algo parecido, la cosa es que de esta receta no me canso de comerlo. Es fácil, queda crujiente y sabroso. Solamente hacerlo en una sartén antiadherente y tapar una vez dorado.
Ingredientes:
- 2 muslos de pollo de corral
- Sal, unas gotas de aceite y si tienes un poco de hiervas aromáticas como tomillo, romero etc.
Instrucciones:
- Salar el pollo una hora antes de cocinarlo.
- Calentar la sartén con unas gotas de aceite, colocar el pollo sobre la piel y lo dejamos hacer 10 minutos sin tocarlo, a fuego medio. Dar la vuelta al pollo y dejamos otros 10 minutos.
- Dar la vuelta de nuevo y tapar con su tapa, dejar hacer 10 minutos. Yo lo tengo unos 40 minutos dándole vueltas cada 10 minutos.
- El tomillo y romero se lo pongo desde el principio, de esta forma toma unos sabores fuera de serie.
- A la vez y en los huecos que quedan pongo unas patatas gordas que se van haciendo a la vez. Ya no hay excusa para no comer pollo asado y no encender el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario