Ensalada de col Kale, naranja, manzana y remolacha
Categoría: Varios, Ensaladas Dificultad: Fácil
Bueno; otra receta con esta col que tantos
beneficios y cosas buenas cuentan de ella. Como tanto oír hablar de esta
verdura, y no poderla encontrar, ahora que sé donde la tengo voy haciendo cada
semana una receta hasta que se termine, ya que nos gusta.
Ingredientes:
- 5 hojas de kale
- Una remolacha cocida
- Una naranja grande
- Una manzana, en este caso reineta
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Las hojas de kale son mas bien duras para comerlas crudas, pero hay un pequeño truco, hay que cortarlas y pasarlas por las palmas de las manos, varias veces, aliñarlas y dejar una hora en un bol, como cuando sazonas demasiado pronto la lechuga y parece que está cocida, pasada pues eso hay que hacer con esta verdura.Cortar la naranja en dados grandes, si se quitan las pieles mejor. Quitar la piel a la manzana y trocear, lo mismo con la remolacha, quitar la piel y trocear, sazonar, unir todo y a comer que está deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario