Gelatina de sandía
Categoría: Varios Dificultad: Fácil
Nada más fácil que esta receta. Para nuestras
carnes, redondos, asados etc de invierno. para dar un toque de fiesta. En
thermomix se hace en un plis-plas.
Ingredientes:
- Un kilo de pulpa de sandía sin semillas ni piel troceada
- 600 gr de azúcar
- Una cucharilla colmada de Agar Agar
- Un palo de canela
Instrucciones:
- Colocar el azúcar y la sandía en el vaso y dar unos golpes de turbo. Colocar la canela en un lado y programar 35 minutos Velocidad 2- TªC 100, cuando termine, sacar la canela, añadir el Agar- Agar mezclar unos segundos Turbo programar 3 minutos 100ºC velocidad 3. Envasar en tarros esterilizados con cierre hermético y colocar boca abajo para hacer el vacío. Se conserva en lugar seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario