domingo, noviembre 26, 2006

Flan de brócoli


Flan de brócoli
Personas: 4 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 500 grs. de brócoli
  • 100 grs. de queso Cabrales
  • 100 mls. de crema Fraiche (Senoble) Nata comprada en Lidl
  • 4 claras de huevo
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

Partir el brócoli dejando todos los ramilletes bonitos y cocer al vapor 10 minutos.

Reservar unos 4 ramitos (Los más bonitos)

Calentar al horno a 200ºC.

Mezclar en el vaso de la Thermomix o con Turmix el queso, la crema de leche, las claras y el brócoli restante y salpimentar. Triturar y mezclar todo a Velocidad 5 durante 30 segundos.

Poner en una flanera engrasada la mitad del preparado.Ahora metemos los ramilletes boca abajo. Acabar llenando la flanera con el resto del preparado. (Se puede hacer en moldes individuales).

Tapar con papel de aluminio y meter al horno al baño maría de 25 a 30 minutos.

Se sirve como guarnición con platos que no sean muy fuertes ni contundentes.

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