Bocados de bacalao con pimientos
Personas: 6 Categoría: Pescados y mariscos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 6 pimientos morrones verdes,rojos y amarillos asados
- 3 ajos picados
- 600 gr de bacalao desmigado y puesto a remojo 24 horas, cambiando el agua mínimo 4 veces
- 2 patatas cocidas medianas
- 2 huevos
- 12 o mas olivas verdes sin hueso
- Una bolsa de cebollinos frescos
- Sal, aceite de oliva para freir los bocados, pimienta, 2 cucharadas de pan rallado o una rebanada de pan
- Harina para el rebozado
Instrucciones:
- En un recipiente ponemos el bacalao bien escurrido, las aceitunas picadas, las patatas chafadas, un huevo y la yema del otro (reservamos la clara para rebozar), el pan, los cebollinos picados, la pimienta, en fin todo y lo mezclamos bien, (si hace falta añadimos un poco de leche).
- Hacemos unas bolas aplastadas, pasamos por harina y la clara de huevo y freímos en aceite; reservamos.
- Asar los pimientos en horno untados de aceite.Para pelarlos se dejan bien tapados con un paño para conservar el calor; así se pelan muy bien.
- Freír los ajos picados para ponerlos por encima de los bocados al servir.
- Colocar medio pimiento en el fondo del plato, encima un bocado y tapar con otro medio pimiento de distinto color, echar el aceite con los ajos por encima.
2 comentarios:
En un principio no sabia si esto era dulce salado o que...me has dejado k.o...que pasada de presentación Piedad, me encantan tus cositas, un besazo a Jesús y otro gordo para ti.
Gracias Sara por tus comentartio. Yo también te mando un beso muy fuerte y otro de Jesús. Erruki
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