jueves, marzo 15, 2007

Cake de té Matcha con frutos rojos


Cake de té Matcha con frutos rojos
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 160 grs de harina
  • 80 grs de mantequilla
  • 3 huevos + 1 yema
  • 5 cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de té Matcha
  • 100 grs de fresas deshidratadas
  • 100 grs de arándanos deshidratados
  • 8 grs de levadura en polvo
Instrucciones:
  1. En una fuente honda batir los 3 huevos, la yema y la miel.
  2. Fundir la mantequilla y mezclar con la preparación anterior.
  3. Añadir la harina, la levadura, el té Matcha y los frutos. Mezclar todo delicadamente y verter esta pasta dentro de un molde de cake de 1 kg.
  4. Con el horno precalentado a 180ºC cocer durante 50 minutos.