miércoles, junio 20, 2007

Helado de torta del Casar con Pedro Ximénez


Helado de Torta del Casar con Pedro Ximénez
Personas: 6 Categoría: Postres Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 200 g de Torta del Casar
  • 1/2 l de leche
  • 200 g de azúcar
  • 20 cl de nata
  • 50 g de glucosa
  • 8 yemas de huevo
  • Pedro Ximénez
Instrucciones:
  1. Montar las yemas de los huevos con 100 g de azúcar.
  2. Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la Torta del Casar junto con es resto de ingredientes y triturar.
  3. Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladora a mantecar una vez que esté frío.
  4. Reducir en una cazuela el Pedro Ximénez y cubrir con este el helado.
  5. Se puede poner unas nueces o piñones o avellanas como en este caso.


1 comentario:

Marian Quirós dijo...

mami ...se me había pasado esto
¡¡que exquisited¡¡
te lo copio....