sábado, octubre 06, 2007

Mango en gelatina y chocolate blanco

Mango en gelatina y chocolate blanco
Categoría: Postres Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • 300 g de mango ya limpio o mango en almibar
  • 80 g de chocolate blanco
  • 50 cl de leche
  • 3 g de agar agar

Instrucciones: Para Thermomix:

  1. Triturar el mango a velocidad 5 y añadir 2 g de agar agar, programar 5 minutos, velocidad 2, temperatura 100º C.
  2. Poner en vasitos.
  3. Limpiar el vaso e introducir el chocolate con la leche y 1 g de agar agar, programando 4 minutos a velocidad 2, temperatura 100 g. Esta mezcla la añadiremos sobre la gelatina de mango que tenemos en los vasitos y los ponemos en el frigorífico a enfriar.
  4. En 30 minutos estará ya para tomarlo.

4 comentarios:

Marian dijo...

¡¡hola mami ¡¡....este postre se ve delicioso ...Issa dice que nos mandes un poquito ....

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Ya puedo hacer este postre sin peligro de equivocarme con el mango!!!!!
ENCONTRE MANGO EN SU JUGO!!!!

Besotes.
PD: Manda otro postre para valencia, que sabes que las helmanas somos muy envidiosas, jejejejeje

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola Marian, agusto te lo mandaba pero es tan fácil, que te costará mucho menos hacerlo.
La verdad que es buenísimo.

Besos para todos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Cuantos vasitos quieres poskito, dentro de nada ya los tienes en tu mesa.
Besos