Personas: 2 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 calabacines babys
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 4 pimientos del piquillo
- 150 g de setas variadas
- 150 g de lomo de rape
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de maizena instantánea
- Sal
- Cortar la parte de arriba del calabacín; sacar con una cucharilla la carne y reservar.
- Meter los calabacines vacíos en el microondas 4 minutos a potencia máxima y seguido dejarlos escurrir.
- En sartén poner una cebolleta, un ajo, el pimiento verde, todo ello troceado y con aceite; pochar unos minutos; añadir los pimientos del piquillo dejando freír unos minutos y agregar la cucharadita de maizena; sazonar y triturar con minipimer. Reservar.
- También en sartén, con un poco de aceite, sofreír la otra cebolleta, el ajo y la carne del calabacín 5 minutos; incorporar las setas y dejar hacer otros 5 minutos; a continuación poner el rape cortado en trocitos, darle unas vueltas rápido y rellenar con esta farsa los calabacines.
- Colocar una cucharada bien colmada del preparado de pimientos por encima y gratinar 8 minutos en horno precalentado a 200º C.
6 comentarios:
Me chiflan los calabacines y estos tienen una pinta buenisima.
Besoss y Feliz Navidad!!
Gracias Irene por tu visita tambien te deseo unas buenas fiestas de Navidad y Año Nuevo.
Besos.
Ya veo que por fin el jefe encontró esos calabaciones!!!!
MUY BIEN "JEFE" PIDELE A LA JEFA UN AUMENTO DE SUELDO!!!!
ME encanta la receta, seguriiiisimo que la haré.
Besotes pareja.
La encotró si, pero le ha costado su tiempo y la paga...no se, creo que me la tiene que dar él a mi por cuidarlo tanto.
Besotes para los dos.
Me ha chiflado la receta :). Hoy voy a comprar esos calabacines, que es lo que me falta, que los he visto un montón de veces, pero aún todavía ni los he probado.
Felices fiestas, y un achuchón gordo, pareja.
Coque
Gracias Coque, te deseamos tengas toda la felicidad del mundo, te la mereces.
Besos.
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