Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 g de espárragos verdes congelados
- 220 gr de bonito en aceite de oliva escurrido
- 30 g de pepinillos
- 30 g de cebolleta fresca
- 20 g de mostaza a la antigua en grano
- Un poco de pimienta blanca molida
- 80 g de mayonesa (admite un poco más)
- Una cucharada de huevas de salmón
- Cocer los espárragos en agua hirviendo con sal 6 minutos, han de quedar al dente. Enfriar en hielo para cortar la cocción y para que nos queden bien verdes.
- En la Thermomix:
- Trocear los pepinillos y cebolleta con 2 golpes de turbo y reservar.
- Poner el resto de ingredientes, menos las huevas de salmón, en el vaso a V 4 unos segundos. Añadir la cebolleta y los pepinillos y mezclar con la espátula.
- En la fuente o plato donde vamos a servir y dentro de un aro, ponemos los espárragos por fuera rellenando el resto con el paté. Apretar un poquito con el dorso de una cuchara igualando el conjunto.
- Servir bien frío adornado con las huevas de salmón.
11 comentarios:
Qué original. Haces cosas preciosas, Erruki.
Ummmmm eso tiene que ser pecao jajaja.
Pasate por mi blog que hay algo para ti.Un besazo y buen fin de semana.
Ummmmmmm pecao tiene que ser este pate, que cosa mas buenaaaa y yo a dieta.
Psate por mi blog y recoje una cosita ue he dejado para ti.
Un besazo y buen fin de semana.
Smuaksssssssssss
Que rico tiene que estar, y que presentación tan buena. Ideal pa estos calores.
Muchos besinos.
Qué presentación más bonita y qué combinación más original.
Besos. Ana
Original de verdad esta charlotte. Felicidades por la idea. Un saludo.
canela
Gracias María por los piropos.
Un besito.
Tanto como pecado no, ja ja.
Rico si está.
Me paso por tu blog.
Besos.
Gracias Raquel preciosa, no se que haría yo sin tus palabras.
Besos a montones.
Gracias Ana, siempre tan amable.
Besos tambien para ti.
Gracias Canela por tus palabras y un saludo.
Publicar un comentario