Personas: 4 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Receta para olla rápida, (Perfect)
Ingredientes:
- 3 carrilleras de cerdo ibérico
- 125 ml de cerveza
- 2 tomates maduros
- Una zanahoria
- Un puerro, sólo lo blanco
- Una cebolla, mediana
- Un ajo
- Una hoja de laurel
- Una pizca de tomillo
- Una cucharada de mostaza a la antigua
- 100 ml de vino blanco (Montilla Moriles)
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- Salpimentar las carrilleras una vez limpias de grasas y poner a dorar en un chorretón de aceite en la olla. Reservar.
- Trocear todas las verduras y rehogar en el mismo aceite de la carne.
- Embadurnar las carrilleras con la mostaza y echar a la cazuela junto a la cerveza, vino blanco, rectificar de sal. Tapar la olla y dejamos 15 minutos desde que salen las dos arandelas.
- Retirar la carne de la olla y pasar la salsa por un chino o pasapurés. Agregar la carne de nuevo y la dejamos hervir todo junto 5 minutos.
- Tenía unas berenjenas, las he cortado en láminas, pasado por una sartén con unas gotas de aceite y he hecho unos paquetitos con un trozo de carrillera dentro y servido con su salsa.
- Para que sea un plato completo he puesto arroz basmati con unos copos de alga nori.
6 comentarios:
Mami guapa ...¿que tal tus ojos ?
esas carrilleras me gustan ,...voy a adaptarlas a la COCIMIX ....
igual mañana ..o pasado caen ....
besos
Hola Marian, los ojos regulin, estoy esperando operarme y eso me pone un poco nerviosa.
Tu seguro bordas la receta y más con los ibéricos que tienes por ahí.
Muchas gracias por tu interés, besos.
¡Piedad, guapetona, no tengas miedo, el viernes me operaron a mí (aunque no precisamente de los ojos...)y ya estoy como una rosa...(bueno, en mi caso como un clavel y algunos dirán que como un capullo ja,ja,ja)
La carrilada (me imagino que es lo mismo)es la parte que más nos gusta en casa para guisar, es sabrosísima...
¡Seguro que te quedó de cine!
Un besote.
No sabía que andabas pachucha...siento lo de tu operación, Lo importante es que vayas tranquila y con confianza, ya verás que todo sale bien
Bueno, y esa receta la dejo anotaita. Me ha encantado lo de envolver la carne en láminas de berenjena
Besos, y cuídate mucho
Ana
Gracias Pedro.
No tengo miedo, es precaución, ya que temgo bueno el que me operarán, es por eso nada más.
Soy valiente aunque no lo parezca.
Me alegro estés como una rosa o clavel las dos me gustan, cuidate, amigote.
Besos.
Pachucha no Ana, tengo mi punto más débil "la vista" fatal y estoy en consultas y todas esas cosas que te hacen poner nerviosa.
Muchas gracias guapa, besitos.
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