lunes, abril 25, 2011

Espaguetis ensartados

Espaguetis ensartados
Categoría: Pastas Dificultad: Fácil

Receta fácil y divertida para hacer con los niños y comer todos, calorías todas, pero por una vez nadie se entera…


Ingredientes:

  • Espaguetis cantidad suficiente como para 4 personas 300 g
  • Salchichas tipo Brasvut
  • 300 ml de nata líquida o leche
  • 150 g de queso roquefort
  • Un puñado de setas secas
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. Cortar rodajas gorditas de salchicha e ir clavando el espagueti crudo y sin cortar, tantos como se quiera, (estos eran muy finos, mejor los de siempre).
  2. En una cazuela grade y en agua hirviendo con sal, se cuecen hasta dejarlos al dente, como indique el fabricante. Los escurrimos bien y los presentamos con la salsa de queso.

Salsa al Roquefort:

  1. Sofreír las setas una vez hidratadas en el aceite, añadir la nata líquida y el queso, salpimentar, dar un pequeño hervor hasta deshacer el queso y servir.

Este plato llena mucho, así que una ensalada verde, fruta fresca y comida completa.