Pintada al aroma de azafrán
Personas: 4 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Una pintada
- un decilitro de caldo de carne o pollo
- 2 grs de azafrán
- 40 grs de mantequilla
- 1/2 vaso de crema de leche
- unos palitos de cebollino
- 2 chalotas
- sal y pimienta
Instrucciones:
Salpimentamos la pintada y ponemos a dorar con la mantequilla en una cazuela,una vez dorada añadimos las chalotas cortadas en tiras muy finas, dejamos hacer un minuto.
Verter el caldo, añadimos el azafrán, tapamos y dejamos hacer 15 minutos a fuego medio.
Finalmente añadimos la crema de leche, dejar hacer 20 minutos más o hasta que esté tierna la pintada.
Antes de servir añadimos el cebollino cortadito. Si se quiere muy fina la salsa pasarla por el chino. Servir con arroz y pimientos confitados amarillos.
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