martes, enero 16, 2007

Congrio al rojo vivo


 
Congrio al rojo vivo
Personas: 2 Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • 2 buenas rodajas de congrio abierto
  • 6 pimientos del piquillo
  • 3 ñoras
  • 2 ajos
  • 50 ml. de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal y medio vaso de agua
Instrucciones:

  1. Freír las rodajas de congrio un poco y reservar.
  2. En una sartén dorar los ajos y poner los pimientos del piquillo friéndolos durante 3 minutos, añadimos la nata y el agua o caldo si se prefiere.
  3. Pasar por un chino y poner esta crema en una cazuela de barro y colocar las rodajas de congrio y las ñoras remojadas en agua y bien limpias de semillas. Dejar hervir a fuego lento durante 12 o 15 minutos.

4 comentarios:

Garbanzos dijo...

Piedad esta cae segurooo
que buena pinta ademas creo que lo tengo toditoo
gracias chiki
besitosssssssssssssmiles

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si que está rico, ya me lo cuentas.
Hoy voy a poner tu postre, lo hice ayer y divino, gracias corazón, un beso.

Unknown dijo...

Otra maravillosa receta de un pescado delicioso que las nuevas generaciones aún no han incorporado a sus compras.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola puntiyo, que razón tienes con lo dl pescado, lo malo que cada vez menos podemos comer pescado, pescado, ya sabes con eso de las piscifactorías, ya no es lo mismo, yo cuando veo estos pescados compro y pienso...que poco vas a durar, se acaba.
Saludos saleroso.