Cookies Deliciosos
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes: (Para 20 Cookies aproximadamente)
- 100 grs de mantequilla blanda
- 220 grs de harina
- 1 huevo grande
- 140 grs de azúcar morena
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadira de sal
- 2 cucharaditas de estracto de vainilla
- 2 cucharaditas colmadas de Nescafé
- 150 grs de chocolate negro para postres
- 60 grs de avellanas tostadas y troceadas
Instrucciones:
- En un bol mezclar la mantequilla, los azúcares, el huevo, el Nescafé y la vainilla.
- Añadir la harina mezclada con el bicarbonato, levadura y la sal, mezclarlo todo bien con lo anterior, seguido ponemos el chocolate troceado y las avellanas.
- Volver a mezclar todo perfectamente y hacer bolitas del tamaño de una nuez. La masa se maneja perfectamente.
- Poner estas bolitas sobre una bandeja de horno cubierta de papel para hornear o silpat.
- Meter en el horno a 140ºC durante 25 minutos. La cocción así suave hará que estén muy tiernos por dentro.
- No cocerlos demasiado tiempo, están muy blanditos al salir del horno y endurecerán cuando enfríen por lo menos 10 minutos sobre la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario