Categoría: Sopas y cremas Dificultad: Fácil
Receta de faraona de mundorecetas.com
- 500 gr de remolacha cocidas y envasadas al vacío
- 1 kg de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 vasos de agua, vinagre, sal y pimienta negra recién molida
Instrucciones: Para Thermomix:
- Poner en le vaso del Thermomix los tomates (yo los he puesto bien maduros y pelados) y la remolacha junto con el ajo, triturando a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente unos segundos.
- Luego poner encima el cubilete y a velocidad 5 añadiendo el aceite que iremos poniendo en la tapa hasta que este bien emulsionado. Añadir el agua, el vinagre, la sal y la pimienta y remover con la espátula. Añadir más aceite si fuera necesario.
- Servir muy frío, preferentemente en cuencos blancos para que haga contraste con el bello color del gazpacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario