Helado de Torta del Casar con Pedro Ximénez
Personas: 6 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 200 g de Torta del Casar
- 1/2 l de leche
- 200 g de azúcar
- 20 cl de nata
- 50 g de glucosa
- 8 yemas de huevo
- Pedro Ximénez
Instrucciones:
- Montar las yemas de los huevos con 100 g de azúcar.
- Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la Torta del Casar junto con es resto de ingredientes y triturar.
- Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladora a mantecar una vez que esté frío.
- Reducir en una cazuela el Pedro Ximénez y cubrir con este el helado.
- Se puede poner unas nueces o piñones o avellanas como en este caso.
1 comentario:
mami ...se me había pasado esto
¡¡que exquisited¡¡
te lo copio....
Publicar un comentario