Bizcocho de requesón
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Receta de lodecarlosvalencia
Ingredientes:
- 500 g de requesón
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de harina
- 1 sobre de impulsor (levadura quómica)
- 4 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- Montar las yemas con el azúcar hasta que doblen y queden espumosas.
- Añadir el requesón y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea.
- Mezclar la harina con el impulsor y tamizarla añadiéndola a la mezcla del requesón/huevos y mezclar bien.
- Montar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente a la crema anterior, con cuidado para que no se baje.
- Engrasar o forrar un molde y verter la mezcla.
- Hornear a 180º C en horno precalentado (yo he dejado unos 35 minutos).
- Desmoldar y decorar al gusto.
5 comentarios:
Hola!
Es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado...voy a probar un montón de tus recetas, de hecho, ya me he apuntado tu blog entre mis preferidos.
Hace muy poco que he creado un blog y estoy aprendiendo de los buenos, como el tuyo! Felicidades!
Hola!
Creo que no se me ha gravado el mensaje...repito! Felicidades por tu blog!!! Es la primera vez que lo visito y me ha encantado, me lo apunto en mi lista de preferidos! Hace poco que he creado un blog de cocina y estoy aprendiendo!!!
Cuanbdo veo un bizcocho como este.... sólo deseo que vuelva el tiempo fresquito, para poder encender el horno y hacerlo.
¡Que rico¡
Besos. Ana
bien venida martunis, ahora voy a visitar tu blog. Muchas gracias por tu visita. Un beso.
Hola ana bonita: Ya te entiendo lo del horno, sobre todo en tu tierra.¿Qué tal encuentras? Un beso muy grande.
Publicar un comentario