miércoles, agosto 29, 2007

Blanco y negro al café


Blanco y negro al café
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
.
La receta original es de mundo recetas y yo las he hecho con cobertura de chocolate al café.
.
Ingredientes:
  • 250 g de cobertura de chocolate al café
  • 55 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos medianos
  • 210 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharita de vainilla en polvo
  • Azúcar glas
Instrucciones:
  1. Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o bien en el microondas.
  2. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
  3. Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas.
  4. Poner en el frigo durante 1 hora.
  5. Formar pequeñas bolas y pasar por azúcar glas hasta que estén bien cubiertas y ponerlas en la placa del horno sobre papel de hornear, halgo separadas.
  6. Hornear 10 minutos a 170º C o hasta que craquelen.

5 comentarios:

Carlos dijo...

Muy ricos te felito muy lindo tu blog.
Un saludo
Carlos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias carlos por tu felicitación. Un abrazo.

Jesús Máximo Esparza dijo...

carlos: tambiém he visitado tu blog y veo tienes cosas muy interesantes. Lo miraré más detenidamente, Un saludo.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

De esta receta si que hablo con conocimiento de causa ESTAN RIQUIIISIMAS, aunque la compañia a la hora de comerlas era superior.

Besotes de tu niña.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Creo aún quedan, así que voy a por uno que se me ha antojado.
Un beso niña querida