viernes, agosto 24, 2007

Uvas con queso que saben a besos

Uvas con queso que saben a besos
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil



Ingredientes:

  • 20 granos de uva (en este caso moscatel)
  • 200 g de queso Philadelphia desnatado (o queso de cabra en rulo) bien frío
  • 1 buen puñado de semillas de amapola tostadas
  • 60 g de pistachos naturales troceados no muy finos

Instrucciones:

  1. Lavar bien y secar las uvas.
  2. Envolver cada grano de uva con queso haciendo una bolita. Guardar en el frigorífico al menos 1 hora.
  3. Pasado este tiempo rebozar cada bolita, unas con las semillas de amapola y otras en el pistacho troceado. Volvemos a guardar en el frigorífico hasta que vayamos a comerlas.
  4. Clavar cada una de estas bolas con un pincho y cortar con un cuchillo bien afilado por la mitad o con un cúter y servir.
  5. Es un aperitivo muy rico y lucido que hará las delicias de los comensales.



Esta idea, que no es igual a su receta original, la vi el año pasado en el blog de papilles et pupilles y desde aquí le doy las gracias.


3 comentarios:

kali dijo...

Erruki me encanta esta receta...uvas y queso...saben a beso...y que presencia más bonita.
Kali.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias kali guapa, sí que están buenas. Un beso.

Anónimo dijo...

impresionante facil y para impresionar a los invitados muy bien se que es tardes pero hace unos dias que miro tu blok y te doy un 10 gracias
vicentee