Personas: 3 Categoría: Verduras y Legumbres Dificultad: Fácil
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Ingredientes: (Puede hacerse con las verduras que más gusten)
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 300 g de judías verdes
- 1 puerro
- 6 ajos tiernos
- 8 tomates en aceite secados al horno
- Sal y pimienta molida negra
- Aceite de oliva virgen extra
- 6 lonchas de un buen jamón ibérico
- Se trocean las judías y se ponen a hervir en agua con sal.
- Lo mismo haremos con el calabacín cortado en dados y con las zanahorias peladas y cortadas en bastones. Han de quedar "al dente".
- La berenjena cortarla en rodajas, salar, poner unas gotas de aceite y hornear unos minutos. También se pueden hacer al microondas unos 4 minutos.
- Escurrir bien todas las verduras.
- En una sartén freír los ajos cortados de unos 3 cm más o menos. Reservar.
- Seguido freír el puerro troceado. Reservar.
- Cortar trozos grandecitos del jamón y pasarlo por sartén con unas gotas de aceite. Reservar.
- En una fuente poner un aro de emplatar, e ir colocando por capas las judías, un poco de jamón por encima, los tomates, berenjenas, zanahorias, puerro frito, calabacín, jamón y los ajos fritos.
- Si se quiere dar un golpe de horno.
7 comentarios:
Que plato mas rico, vistoso y sano.
Se come con los ojos, hummmmm
Esto entra por la vista, que plato mas apetitoso y mas bonito de colores.
Estate segura que este lo hago muuuuuuyy pronto.
Besotes
Rosa y Poskito, la verdad que sano es un rato y hay que hacer cosillas de estas para no coger kilos.
Besotes para las dos
Esto es una obra de arte...da pena comerselo, esta lindisima!!!
Un abrazo.
Soraya
Que no,no da pena Soraya, que se hace para disfrutar.
Un beso y gracias por visitarme
simplemente maravilloso,que colorido y que presentacion,erruki,artista.un beso.
Si te gusta a ti, ya estoy contenta.
Besos
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