domingo, septiembre 30, 2007

Tronco de aguacate y gambas

Tronco de aguacate y gambas
Personas: 3 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • 2 láminas de pan de molde sin corteza (estas láminas se encuentran en el mercado y son más grandes que para sándwiche)
  • 1 aguacate
  • 4 o 5 palitos de cangrejo
  • 24 gambas cocidas
  • Salsa rosa (Esta es la del libro de Thermomix; también se puede comprar hecha)

Instrucciones:

  1. Sobre papel film colocar las láminas de pan, extender unas cucharadas de salsa rosa, trocear el aguacate en tiras y colocarlo encima, seguido y alternando las gambas y palitos de cangrejo.
  2. Ayudándose con el papel film, enrollar de forma que quede todo lo más apretado posible y lo reservamos en frigorífico.
  3. Para servir cubrir con salsa rosa y adornar al gusto de cada uno.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, te felicito por el blog, está espectacular. Colocaré un link en mi blog, seguramente a mis visitantes les será de mucha ayuda.
Feliz día desde Colombia

Jesús Máximo Esparza dijo...

Bienvenida a mi blog stella, gracias por visitarme, haré una visita a tu blog.
Saludos y un beso

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta, muy vistosa y seguro que rica también, me lo anoto para una comida especial. Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Rica y fácil, no tienes que hacer ningun bizcocho.Gracias guapa, un beso