Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Esta salsa sirve para los creps, helados y tartas.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 20 ml de agua
- 30 g de mantequilla salada
- 125 ml de nata líquida al 35% de MG
- Hervir la nata y reservar.
- En un cazo hacer un caramelo dorado con el azúcar y el agua. Fuera del fuego añadir la mantequilla troceada; mezclar vigorosamente con cuchara de palo.
- Incorporar la nata reservada y mezclar de nuevo. Llevar a fuego muy suave durante 3 minutos.
- Verter en un tarro o vasija y dejar enfriar.
- La crema tomará su textura adecuada una vez fría.
4 comentarios:
me encanta tu blog!!! la foto del principio es de yamaguchi, no?? me ha resultado tan familiar. qué bonita ciudad en la que vivimoa... si es eso...
Hola anónimo, si es la foto que comentas, yo viví tambien justo mirando al parque.
Gracias por visitarme, un saludo.
Hola Piedad!
esta la anoto para hacerla, tiene que estar rica rica.
está salada. o no?
un besazo a los dos.
Nooooooo, es dulce, dulce no muy empalagosa a mi me ha gustado.
Besitos todos para ti
Publicar un comentario