Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
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Esta receta participa en el hemc 20-jamón ibérico del que Marian es la anfitriona del evento.
La receta es simplemente un buen jamón ibérico de bellota con rodajas de papaya y salsa agridulce.
La salsa:
- 1 vaso de los de vino de agua
- 1/2 vaso de vinagre de sidra
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de bovril
- 1 cucharadita de maizena
- Poner todo en una cazuela bien diluido, dejar hervir unos 5 minutos dándole vueltas con una cuchara de madera; ha de quedar bien ligada y espesita.
12 comentarios:
¡¡gracias mami ¡¡..es un buen acompañamiento ,me gustan las dos cosas por separado pero juntas no las he probado nunca ....
Seguro te gusta, yo no soy muy de sabores que no se lleven bien y estos casan de maravilla.
Besotes.
Color, su color lo dice todo, has acertado con la mezcla, parece fresca.
Un saludo.
Ana
Gracias Ana.
Besos.
Ummmmm, pues, es que no he probado la papaya, y no me hago una idea, pero creo que tendre que ir a comprar una, queda perfecto en el plato.
Besotes
Tu no sabes que Juan Pablo segundo...vivió tanto tiempo gracias a la papaya, pues así se dijo con lo enfermo y delicado que estaba. Desde que lo se compro papaya ja ja, tu ya puedes empezar que igual te haces eterna.
Besotes.
Qué sorpresa, conocía el melón con jamón pero no el jamón con papaya, esta receta seguro que la pruebo.
Saludos.
En realidad a un buen jamón le va todo ya sabes, hasta en bocadillo está de lo mejor.
Gracias por visitarme.
Mañana mismo busco papaya y pruebo esta maravilla.... me ha encantado tu receta. Besos. Ana
Mañana mismo busco papaya y pruebo esta maravilla.... me ha encantado tu receta. Besos. Ana
Mañana mismo busco papaya y pruebo esta maravilla.... me ha encantado tu receta. Besos. Ana
Te gustará Ana, te puedo decir que a mi me gusta más que con melón.
Besitos.
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