Coulant verde
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Hace tiempo que quería probar esta receta, y al fín ya está hecha, y estoy muy satisfecha con el resultado. Se hace como un coulant normal. La ventaja de estos postres es que es individual, se hace la cantidad que deseas y el resto se puede guardar en vasitos sin hacer y congelar.
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Ingredientes:
- 100 g de mantequilla fundida
- 200 g de azúcar
- 200 g de pistachos naturales y sin cáscara muy triturados, casi polvo
- 4 huevos
- 40 g de harina
- Unos trozos de chocolate Manjari Orange (Valrhona)
- Moldes de silicona
- Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se rellenan con esta masa moldes de silicona, justo hasta la mitad; se introducen dos pastillas de chocolate en cada uno y se vuelve a poner masa hasta las 3/4 partes.
- Yo he mezclado en la Thermomix a V 5 unos segundos.
- Es mejor tenerlos unas horas en frigorífico.
- Precalentar el horno a 200º C y hornear unos 15 minutos.
31 comentarios:
Dioss que receta tan original!!!
Me encanta, le voy a probar seguro.Gracias
OHHHHHHHHHHHHH OHHHHHHHHHHH OHHHHHHHHHHHHH OHHHHHHHHHHH
NO PUEDO CERRAR LA BOCAAA, TOY ALUSINÁ!!!!
BRAVOOOOOOOOOOOOO!!! Una receta perfecta, me encanta, mañana mismo voy a por pistachos!!!
MILLONES DE BESOS!!
Es original y buenísima, si lo haces me cuentas si te gusta.
Gracias nesy por visitarme.
Te gustará Gemma es una delicia.
Gracias por los besos y tu sabes muy bien donde encontrar pistachos.
Un beso.
Mola, Erruki.
Pues yo no sé dónde encontrar pistachos sin piel y sabrosos, a ver decidme y así voy a lo seguro. Qué maravilla de versión de coulant, me encanta y tiene que estar riquísima con este chocolate que has empleado. He leído por ahí que has comido un montón de alcachofas por Navarra eh!!!. No te creas que el verde de este coulant adelgaza mala piel!!!! jajajaj
Un abrazo
Ana
¡Esto tiene que estar ...buenísimo!
¡Ponte un diez Erruki!
Besos.
Pistachitos! con lo que te gustan ehhhh...!
menuda pinta ... si es que con un coulant quedas divina y con estos ya estás que te sales!
Que original. Cada día me sorprendes más. Anda que no me gustaría hincarle el diente a uno de esos.
Besos
Elo-cocina graciassssssss.
Ay Ana no me lo recuerdes que engorda, no vayan a indigestarse.
Los pistachos se venden en almacen para profesionales, yo los compro en Solé y Graells Barcelona.
Mañana te envío lo tuyo.
Besos.
Eso mismo me ha dicho mi marido, un 10 o 5 *****
Gracias Pedro, no sabes bien lo rico que es.
Aún me estoy riendo con el oso.
Besos a pares.
Como me conoces Maite, la verdad es que el postrecito lo tenía pensado hace tiempo y mira ya está hecho.
Besos cara guapa.
El postre es blandito Rosa ja ja se deja comer, lo malo es las calorías, chica una vez al año no hace daño.
Besos guapa.
Po dios, po dios!!!!
Me he quedado de piedra, tiene que star buenísimo, pero además es de un elegante...
Muchos besos
Ole, Ole y Ole el mejor coulant del mundo mundial. Vaya pinta más buena que tiene y encima con los chocolatitos que te gastas.............vamos que tiene que estar superbueno.
A ver si tomamos un cafetito pronto y me cuentas más detalles de como hacerlo.
Besos.
Erruki esta receta es para aplaudirte en vivo y en directo tiene que estar de escándalo escandaloso esta te la copio cuando encuentre esos pistachos.
Besos
Hola Erruki, es imposible resistirse a no hacerlo, solo una duda, se podría hacer con pistachos tostados? dame tu opinion.
Tengo tu página en favoritos.
Gracias.
Mario Cobretti
mamiiiiii que cosa mas rica .....
guardame uno pa cuando vayamos la niña y yo ....
que originalidad ,estás que te sales .....
Marylou, elegante no lo sé pero rico un rato largo.
Besos preciosa.
Carlos hace tiempo que lo tenía pensado hacer, me daba un poco de miedo, pero oye a la primera y que rico.
El café vete calentando motores que en cualquier momento nos presentamos.
Avisaremos.
Besos mil.
Maria Dolores, mira es la primera vez que los hago y no sabría decirte como quedará.
Tu lo tienes fácil, en Valencia seguro los tienes crudos.
Te comento en un privi, ¿vale?
Besos guapa.
Anónimo, como ya contesto más arriba y me he equivocado, tu prueba, que no creo pase nada, igual hasta mejor, lo que no te quedará es tan verde, digo yo.
Gracias por visitarme.
Marian os voy a hacer todos los que queráis, no será verdad que venís,que alegría tan grande sería.
Besos guapa, más que guapa.
De indigestarse nada, un día es un día, lo malo es que es todos los días, verdad? jajaja
Menuda página he descubierto de venta on line de Sole Graells, madre mía lo que se aprende con vosotras!!!!
Un abrazo.
Ana
UAUUU! qué original...y yo perdiéndomelo!!!
¿Todavía llego a tiempo para catar uno?
Ana que gusto te haya servido de algo el nombrecito, ya sabes ahora lo haces tu y me cuentas.
Besos.
Marisa ya se acabaron estos, pero hoy tengo otros, así que te invito.
Besos.
Hola Erruki, soy Mario Cobretti, despues de mas de un mes de querer hacerlos, los hice con pistachos tostados, no crudos como te comenté y estaban de chuparse los dedos, como bien me decías no salen tan verdes pero estan buenísimos, a mi no me salieron líquidos por dentro, supongo que sería por que no nos los comimos nada mas sacarlos del horno, pero aún así perfectos. Un 10 de receta y facilisima de hacer.
De nuevo gracias por tu página.
Mario Cobretti.
Cuanto me alegro que te hayan gustado, es una satisfacción enorme el saberlo.
Gracias Mario.
Hola Erruki! Descubri tu blog hace unos meses, y desde entonces te sigo. Me gustan muchas de tus recetas, pero esta... tiene que estar de muerte!! tengo que hacerlo un dia de estos!!
UN BESOTE!!!
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