viernes, mayo 23, 2008

Bollos Parker House

Bollos Parker House
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 250 gr. de Leche
  • 60 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 560 gr. de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 12 g de levadura seca de panadero
Instrucciones para Thermomix:
  1. Poner en el Vaso, la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 min. 37º en V 1.
  2. Parar y añadir la harina mezclada con la levadura y el azúcar.
  3. Amasar durante 7 minutos a V espiga. Tapar y dejar levar en el vaso aprox. 1 hora y 1/4, dependiendo de la temp. ambiente.
  4. Sacar la masa y quitar suavemente el aire; formamos los bollos (salen unos 20) colocamos en la fuente del horno engrasado o con papel de horno.
  5. Meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos aprox.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla.

6 comentarios:

Joana Galvez dijo...

Que ricos... me estoy aficionando yo mucho a esto de los bollos, panes y todo lo que sea masa!

Besitos

RUBEN dijo...

Hola Erruki!
Vaya pinta tienen éstos bollos... Viendo que todo te sale tan y tan bien al final voy a tener que comprarme una termomix!!!
Un saludo

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si Joana están muy ricos y muy fácil de hacer.
Gracias por visitarme.

Un beso.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ruben si no fuese por la maquinita, te aseguro que la afición del pan no la tendría, es tan fácil con ella.
Pienso que la mía ya la tengo amortizada.
Saludos Ruben.

Marta dijo...

Esta fue una de las primeras recetas que hice con la thermo. Y la verdad es que salen estupendos. Creo que me animaré otra vez.

Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Marta guapa.