Personas: 3 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo troceados y sin piel
- Sal y pimienta negra molida
- 1/2 cucharilla de cúrcuma
- 1/2 cucharilla de curry
- 1/2 cucharilla de jengibre en polvo
- 1 cucharilla de cilantro en grano
- 250 ml de crema leche de coco
- En un bol meter el pollo, salpimentar, añadir el resto de especias y rociarlo con la crema de coco; dejarlo en esta mezcla 1 hora aproximadamente en el frigorífico.
- Sacar el pollo y escurrirlo un poco; poner a dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite; una vez dorado añadir el adobo, dejándolo hervir 30 minutos en cazuela tapada; dar vueltas de vez en cuando.
- Servir caliente.
4 comentarios:
Pero que cosa tan rica!!!!
Lo que mas me gustan de tus recetas es qeu son sencillas, pero siempre tienen un "toque" especial.
Besotes pareja.
Excelente plato, además el jengibre me encanta y el curry no te digo...
Un besote.
Hola Erruki, que buena pinta tiene el pollo y la receta es facilísima, tomo nota para hacerlo.
Gracias por darme tan buenas ideas.
Un beso.
Chicas, chico para que nos vamos a complicar la vida. En la sencillez está el arte y el placer de comer bien.
Besotes.
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