Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Para cada rulo 1 hoja doble de pasta filo
- 1 pechuga de pintada (o pollo, lomo, etc.)
- 1 puerro quitando lo más verde
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 1 bolsa de setas variadas congeladas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y sal de hierbas
- Calentar una sartén con aceite y dorar la pechuga entera; reservar.
- En ese mismo aceite sofreir el puerro bien picadito y los pimientos también cortados muy finos; cuando este sofrito esté ya hecho incorporar la pechuga y dejar hacer unos 10 minutos a fuego suave.
- Dejar templar y con un cuchillo cortar la pechuga en trocitos pequeños y mezclar con las verduras.
- Sofreir las setas e incorporarlas a la mezcla anterior.
- La pasta filo la extendemos y pincelamos con mantequilla derretida (yo lo hago con aceite de oliva) por los dos lados.
- En un extremo del rectángulo colocar parte de la farsa, enrollar un poco y remeter los lados hacia adentro; seguir enrollando hasta el final. Pincelar de nuevo con aceite y meterlas en una fuente para horno; gratinar unos 10 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.
- Servir recién hechas con un puré de guisantes, aliñado con sal de hierbas, y unas setas.
7 comentarios:
No te los vas a creer!!! hemos cenado lo mismito, jejejejeje, eso si, cambiando rellenos, los mios han sido "olientales" y fritos, que por aqui no hay miedo a las grasas.
Besotes pa los dos.
Tiene una pinta deliciosa, lamentablemente desconozco qué es la pasta filo , pero ahora mismo me entero.
Me encanta la pasta filo, me llevo la receta porque tiendo a comprar la masa y no siempre tengo una receta a mano, me gustan los ingredientes que has puesto. La presentación te ha quedado muy bien. La primera vez que utilicé la pasta lo hice con manzana y licor de manzana pero tanto le puse que la pobre pasta nadaba en él. De todas formas no sobro nada, es una pasta muy agradable.
Un abrazote.
Ana
Poskito ya te digo que hay muchas cosas que coincido a la hora de comer con tus gustos y espera...que para terminar todo el paquete, me quedan otras dos recetas, ya las tengo hechas.
Besotes.
Elo-cocina es una pasta fresca muy rica que una vez hecha queda crujiente.
Gracias por visitarme.
Ana yo la compro muchas veces, lo malo es que una vez abierta se tiene que consumir rápido, así que tengo otras dos recetas para publicar, lo haré en distintos días para no repetirme.
Un beso guapa.
Gracias Manu pero maestra no, yo voy haciendo recetas sencillas, que son las mejores.
Saludos.
Publicar un comentario