Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
- 4 contra muslos de pollo deshuesados
- 8 lonchas de queso cremoso
- 8 lonchas de beicon
- Aceitunas sin hueso verdes y negras
- 2 puerros grandes sólo lo blanco
- ½ vaso de vino blanco para cocinar “el guiso”
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Aplanar un poco la carne y salpimentar.
- En cada trozo de pollo poner 2 lonchas de queso y trozos de aceitunas, enrollar lo más apretado que se pueda envolver con las lonchas de beicon y cerrar con un palillo de dientes.
- En una cazuela poner el aceite e ir friendo la carne por todos los lados, sacar y reservar.
- En ese mismo aceite sofreír los puerros cortados en rodajas, cuando estén transparentes añadir el vino blanco, dejamos que dé un hervor corto.
- Colocar la carne encima de esta salsa y dejar que se vayan haciendo a fuego lento unos 20 minutos, si se reduce en exceso la salsa se añade un poco de caldo de carne o un poquito de agua.
- Sacar la carne y triturar la salsa, servir con esta salsa.
- He puesto un poco de arroz Venere con calabacín.
10 comentarios:
Es todo un detalle que el pollo esté deshuesado, así lo podemos comer todos...
¡Piedad, pon la mesa, que vamos...!
Sula, Nina, Gus, Oni, Sami, Isi y Bas.
¡Pues no tiene eso que estar rico...!
Que rico!! una deliciosa receta de pollo y el acompañamiento un maravilloso arro venere..
Núria(Snur)
El contramuslo es mi parte pereferida del pollo, y como lo rellenes...
Cuantas veces mi mama me habra querido explicar "como deshuesar un pollo" crees que le presté mucha atencion?
y ahora ya es imposible: me voy a tener que agarrar un libro bien explicadito y lamentarme!
me ha encantado la receta, y las croquetas tambien, y la torta con chocolate blanco...
todo en realidad.
un beso!
andrea
Que buenos tienen que estar estos contramuslos!!!
me copiteo la receta wapa
se te echa de menos
MUAKKKKK
MARSU
Es verdad Pedro, estos contramuslos sin esos huesos tan peligrosos, seguro que se relamían hasta los bigotes.
Mira que son guaperas todos tus animalotes, pero...Nina es preciosa, que peligro tengo con esta perrita, me encanta la carita bobalicona que tiene.
Besos para todos vosotros incluidas las fieras.
Ya sabes Nuria si te gustan, nada más fácil para hacerlos.
Besos guapa.
elo-cocina, es que es la mejor parte del pollo, aunque últimamente hago unas pechugas de caerse, con lo que yo he odiado las pechugas.
Saludos majo.
Cuanto me alegro de que te gusten las recetillas, voy a darme una vuelta por tu blog, que hace un tiempo no visito ninguno.
Los contramuslos...se venden deshuesados, así lo tienes mas fácil.
Besos guapa.
Maite guapísima, que gusto verte por aquí, yo hace un tiempo que no paseo por internet, estoy un poco fastidiada con mi vista, es por eso que no me ves.
Besos preciosa.
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