Pastel de queso con salmón
Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil
.
Ingredientes:
- 200 gr de salmón ahumado en lonchas
- 150 gr de queso Gorgonzola
- 150 gr de queso Filadelfia
- 6 ramas de eneldo fresco
- 10 palitos de cebollino
- Pimienta negra recién molida
- Un molde de media bola
- Trocear 100 gr de salmón en trocitos muy pequeños. Reservar.
- Con los otros 100 gr forrar el molde, antes lo untaremos con unas gotas de aceite.
- En un bol mezclar los quesos, el eneldo picadito, el salmón troceado, el cebollino bien troceado y poner la pimienta, (no es necesario poner sal) Una vez mezclado llenar el molde donde hemos puesto las lonchas de salmón, tapar con las mismas lonchas y reservar en el frigorífico unas 2 horas.
- Servir frío.
10 comentarios:
¡Anda, que rico¡ con lo que me gusta el queso y el salmón.... te la copieteo, me viene fenomenal para el aperitivo del fin de semana
Besos. Ana
Tiene muy buena pinta... yo hago uno similar con una pasta de atún, huevo duro y mayonesa e intercalando rebanadas de pan brioche sin corteza...
Igual me decido un día y hago una mezcla de los dos... con el pan y el queso creo que puede quedar una combinación interesante
Me parece fenomenal, me ha gustado mucho con tu permiso cojo la idea. besos
Erruki, que maravilla!! Que receta más estupenda, con tu permiso..me la copio.
Besitos
Núria
En casa el salmon no es muy bienvenido, pero lo tunearemos con otra cosa, me parece una presentacion estupenda.
Artistaaaaa!!!
Besotes pa los 2 !
Para esto estan Ana para copiar.
Me parece estupendo te sirva.
Gracias y besos.
g.b.p. Si que está bueno tambien el de bonito, yo lo hago muchas veces y este para variar un poco.
Gracias y saludos.
Tienes todos los permisos mome, faltaría mas.
Besotes.
Muy bien Núria, te la llevas cuando quieras.
Besitos.
No creas que aquí tampoco somos mucho de salmón Gemma pero ya sabes en la variación está el gusto.
Besotes para ti y Toni.
Publicar un comentario