Crumble de higos
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Receta original de cocina inglesa
Ingredientes:
- 120 g de avellanas tostadas y con su piel
- 170 g de harina
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla bien fría
- Una cucharada de azúcar vainillado
- 8 -10 higos gordos
- Molde de 20 cm
- Precalentar el horno a 200ºC .
- Triturar las avellanas unos segundos V 9. Echar el resto de ingredientes en el Vaso (menos los higos) dar unos golpes de turbo y volcar sobre el molde la mitad de la mezcla tapando el fondo.
- Lavar y cortar los higos por la mitad, colocarlos sobre la masa anterior y con el resto ir tapando los higos echando por encima con la mano de forma que tape y cubra todo el molde.
- Hornear 30 minutos.
Es una masa que al cortar no queda bonita pero sí rica.
Aquí una tapita de pan, queso de cabra e higos y al horno
8 comentarios:
Jesús Erruki... se me acaba de hacer la boca agua... el crumble de higos tiene que estar delicioso!!!
Si consigo unos pocos lo probaré.
Biquiño.
Si al cortar no queda bonita creo que no importa, porque tiene que estar de muerte
Ana
OH!!, cuando mi madre ha visto tu receta, babeaba delante del ordenador
que hacía mucho tiempo que no veía una tarta como esta, ella tiene una amiga inglesa, que la hacia, y le trajo buenos recuerdos. gracias.
Un dia de estos con tu permiso me la quedo y se la hago. besos.
Por aqui tu yerno dice que eso tiene que estar de vicio (a mi los higos, ni fú ni fá) pero pregunta si son ¿¿"higos o brevas"?? jejjejje
Besotes os queremos.
Un poco tarde para higos mezquita, pero lo puedes hacer con otra fruta, queda muy bien.
Otro biquiño para ti.
Si que se rompe Ana pero como estamos los de casa, da igual.
Besos guapa.
Me gusta que le haya gustado a tu mami.
Ya sabes mome se la haces y quedas como una reina.
Besos guapetona.
Pos no Gemma, estos son higos y de cuello de dama, ahí queda eso, ji ji, que yo entiendo algo.
Besos para los tres.
Publicar un comentario