Personas: 2 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Como veis es un poco contundente, por eso con una copita pequeña es suficiente.
Estas chucherías son de marca Haribó francesas, no sé donde se compran, lo digo por que a mí me las han regalado.
Ingredientes:
- 15 caramelos Tagada
- 200 ml de nata para montar
- Poner al fuego la nata con los caramelos y dejar que se deshagan a fuego suave dando vueltas de vez en cuando.
- Pasar la crema a un recipiente, dejar enfriar y luego al frigorífico unas horas.
- Montar con varillas o en un robot.
- Servir en copas bien frío.
9 comentarios:
Hola wapa, me temo que los caramelos tagada, me va a ser imposible conseguirlos por aquí, no me suenan de nada, podias haber hecho una foto con el postre y asi veria si me suenan jeje, te quedo delicioso
besitos
Ay, que postre más goloso¡¡ se ve de lo más apetitoso
¿sabe mucho a platano?
Ana
la grande pa miiiiiiiiiii!!!!!
Que ricas estan ¿verdad??? , esto lo tengo que hacer, siii siii siiii
Besotes gordotes pa los 2
Hola Erruki,
creo que me encantará ..., me encanta el plátano y con lo golosa que yo soy ...
¡Y qué decir de las cookies de chorizo! Estoy deseando probarlas ...
Eres mala: siempre tentando al personal ...
Besos y hasta pronto
MariCarmen, son esos gajitos de adorno y vienen en bolsas transparentes.
Son entre blandos y duros, no se si se llaman nubes, algo parecido.
Un besito.
Si que saben a plátano Ana, ricos son y llena un montón.
Un beso.
Pa ti...me da la risa por que ya no quedan ninguna.
Ahora que si tienes antojo, te hago una bien hermosa.
Gracias preciosa, un besote gordo.
Mi mujer y mi hija, son unas fanáticas de las nubes, así que igual las sorprendo y les hago tu receta.
Diré la fuente,
Un abrazo para los dos.
Tu la haces Pedro y si te queda bien no digas nada.
Besos desde Cataluña para toda la familia.
Publicar un comentario