lunes, noviembre 24, 2008

Mousse de Tagada plátano

Mousse de "Tagada plátano"
Personas: 2 Categoría: Postres Dificultad: Fácil



Como veis es un poco contundente, por eso con una copita pequeña es suficiente.
Estas chucherías son de marca Haribó francesas, no sé donde se compran, lo digo por que a mí me las han regalado.

Ingredientes:
  • 15 caramelos Tagada
  • 200 ml de nata para montar
Instrucciones:
  1. Poner al fuego la nata con los caramelos y dejar que se deshagan a fuego suave dando vueltas de vez en cuando.
  2. Pasar la crema a un recipiente, dejar enfriar y luego al frigorífico unas horas.
  3. Montar con varillas o en un robot.
  4. Servir en copas bien frío.


9 comentarios:

Pamen dijo...

Hola wapa, me temo que los caramelos tagada, me va a ser imposible conseguirlos por aquí, no me suenan de nada, podias haber hecho una foto con el postre y asi veria si me suenan jeje, te quedo delicioso
besitos

Anónimo dijo...

Ay, que postre más goloso¡¡ se ve de lo más apetitoso

¿sabe mucho a platano?

Ana

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

la grande pa miiiiiiiiiii!!!!!
Que ricas estan ¿verdad??? , esto lo tengo que hacer, siii siii siiii

Besotes gordotes pa los 2

Unknown dijo...

Hola Erruki,
creo que me encantará ..., me encanta el plátano y con lo golosa que yo soy ...
¡Y qué decir de las cookies de chorizo! Estoy deseando probarlas ...
Eres mala: siempre tentando al personal ...
Besos y hasta pronto

Jesús Máximo Esparza dijo...

MariCarmen, son esos gajitos de adorno y vienen en bolsas transparentes.
Son entre blandos y duros, no se si se llaman nubes, algo parecido.

Un besito.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si que saben a plátano Ana, ricos son y llena un montón.

Un beso.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Pa ti...me da la risa por que ya no quedan ninguna.

Ahora que si tienes antojo, te hago una bien hermosa.

Gracias preciosa, un besote gordo.

Pedro dijo...

Mi mujer y mi hija, son unas fanáticas de las nubes, así que igual las sorprendo y les hago tu receta.
Diré la fuente,
Un abrazo para los dos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Tu la haces Pedro y si te queda bien no digas nada.

Besos desde Cataluña para toda la familia.