Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 g de carne magra de cordero picada
- 300 g de carne picada de magro de ternera
- 50 g de beicon en cuadritos pequeños
- Una cebolla grande bien picadita
- Un pimiento pequeño verde picado
- Un ajo picadito
- Una rebanada de pan o 2 cucharadas de pan rallado
- Un huevo
- Sal y pimienta recién molida
Precalentar el horno a 200ºC
Instrucciones:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol con las manos.
- Hacer bolas del grosor de una pelota de ping- pong, + ó -.
- Colocar estas bolas sobre la bandeja de horno y sobre papel de hornear.
- Hornear durante 30 minutos; a media cocción girarlas para que se doren uniformemente.
Salsa agridulce:
Ingredientes:
- Una cucharada de maicena
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de azúcar integral
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de Ketchup
Instrucciones:
- Mezclar todos los ingredientes en una cazuela y en fuego suave dejar hervir hasta que se haga una crema espesita, sin dejar de dar vueltas con cuchara de madera.
15 comentarios:
Sobre esa pasta negra, están de lo más apetitoso. Me ha encantado. Yo también las hago al horno algunas veces, y quedan geniales, mucho más ligeras
Besotes
Me ha encantado esta receta!! tiene una pinta estupenda...besos
Mira por dónde vengo la primera para llevarme un buen plato esta noche que se me ha olvidado sacar la cena del congelador, jjajajja.
Paisana esto huele muy bien y aunque por ahí va rondando algún menú que otro navideño, la esencia que no falte, verdad?.
Te deseo que pases unas Felices Navidades y que el Año Nuevo nos siga uniendo más si cabe.
Un abrazo.
Ana
Me gusta la idea, original, diferente.
Las albondigas me encantan, y al horno es otra manera de comerlas mucho más sanas,y con esa salsa agridulce debe estar para chuparse los dedos.
Que tengas unas felices fiestas.
Besitos
Erruki,
¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón
Elena,un besote.
Me ha encantado la receta, como todas las que haces.
Te deseo unas Fiestas muy felices en compañía de tus seres queridos, y que el Año Nuevo venga cargado de paz y salud.
Un abrazo.
LA MALETA DEL CELÍACO y COCINA FÁCIL "SIN GLUTEN" Os desean unas muy felices fiestas y que las disfrutéis con mucha salud, siempre cerca de vuestros seres queridos
Bicosss
Tienen una pinta, que no veas, que buenas han de estar y eso que acabo de cenar!!..
Muchas gracias, y desearte que pases una feliz Navidad con todos tus seres queridos. Muchos besos y gracias por todo lo que nos ofreces siempre. besitos.
Uyyyy que albondiga tan buenaaa!!!
Jesus! no te pidas el Set de fotografiar a los reyes, que no te hace falta, unas fotos PERFECTAS!!!!
Besotes a millones y feliz navidad
Deliciosas albóndigas!
Te deseo una Feliz Navidad junto a tus familiares y un prospero Año 2009
Besos
IRENE
Que hermosa presentacion! nunca he comido albondigas al horno...receta para el 2009!
Queria dejarte un gran abrazo y espero que pases un hermoso fin de año y que el año que viene sea un manojo de cosas positivas!
andrea
Bonita presentación... desearte lo mejor en estas fechas y una buena entrada para el año nuevo con todo mi cariño:) Besos
Muchísimas gracias por vuestros deseos, lo agradezco de todo corazón.
Hasta hoy no he sido capaz de contestar, no me gustan estas fiestas, me ponen muy triste.
Os deseo un ¡Feliz Año Nuevo!
Besos para todos.
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