lunes, febrero 09, 2009

Flan de chocolate crujiente

Flan de chocolate crujiente
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Nada más fácil, resultón y delicioso

Ingredientes 4 raciones:
  • Un sobre de preparado Flan Royal de chocolate 4 raciones
  • 8 Bombones Ferrero Rocher
  • ½ litro de leche
Instrucciones:
  1. Triturar 4 bombones y reservar otros 4 para ponerlos por encima.
  2. Vacíe el contenido del sobre en un recipiente seco. Añada ½ litro de leche y mezcle bien hasta que se disuelva.
  3. Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente.
  4. Añada fuera del fuego los bombones triturados y vierta el contenido en moldes o en uno grande, previamente bañados con el sirope de chocolate que ya lo lleva incorporado en la cajita.
  5. Ponga un bombón entero sobre cada flan y deje enfriar de 1 a 3 horas.


17 comentarios:

Mietta dijo...

seguro que es delicioso con los bombones Roches - me gustan tanto!
me apunto tu receta.
gracias.

Perol y Mortero dijo...

Que sencillo y que rico. Se ven deliciosos.

Un abrazo

Vanesuky dijo...

Fácil la verdad es que sí y madre que bueeeeno!!!!
Con gustito a Ferreo, hummmmm... anotadísima!

Besbinos guapi!

fely dijo...

madre del amor hermoso!!!!! esto ye pecao mortal.
Menuda delicia jamia!!
Un besín.

Maria Elena dijo...

parece facil y riquisima,habra que hacerla.
un besito.
helena.

Cocinando entre Olivos dijo...

Madre mía como debe estar ese flan y qué facilito. Muchas gracias por la receta. Bss

Unknown dijo...

¡¡Ay Madre!!
Que facil, que rico y ... ¡¡¡Que peligro!!!

Un beso

Jesús Máximo Esparza dijo...

Encantada Mietta de que te guste.
Gracias por tu visita.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Cocina mía voy a hacer una receta tuya, la tengo en favoritos hace mucho tiempo y creo le ha llegado la hora.

Un beso.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Vanesiky es tirada de fácil y resultona.

Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Que no ye pecao Laviana es muy ligero sin huevo ni grasas, esto está permitido mujer.

Me haces reir por que casi te oigo hablar.

Besines.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Maria Elena fácil es poco TI RA DA.

Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ana María es que no hay que complicarse tanto, total se lo comen en 10 minutos y nosotras toda la mañana cocinando.


Mira yo hice el blog para tener mis recetas y que estas sean lo más asequibles y sin complicaciones para que las hagan personas como yo.

Besos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Conozco su web Octavio, la visito regularmente, gracias por su ofrecimiento.

Saludos y me pasaré.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Que no Carlos, que no hay peligro, es bastante ligera, ya verás.

Saludos.

Loladealmeria dijo...

esta recetita tambien me la llevo a mi hija le encanta el ferrro rocher y voy a quedar , gracias a Ti, como una reina.
Bssssss, excelente receta.

Jesús Máximo Esparza dijo...

De eso se trata Lola de hacer cosillas ricas y que nos podamos lucir.

Gracias por tu visita, un beso.